小孩开水烫伤起泡皮都掉了怎么办

其他答案
你好,小孩子,如果被开水烫伤以后呢,一定要及时冲冷水,但是按照你说的这种情况的话,孩子已经被烫伤,而且没有及时处理,所以说这种情况的话,最好还是赶紧带孩子去医院处理比较好,以免耽误孩子的病情。
小孩子如果不小心被开水烫伤了之后,接下来肯定要涂抹一些烫伤膏的,然后带着孩子去看一下,如果严重的还要服用一些抗生素进行消炎才行,最近不要给孩子添加辛辣的东西,当然也不要吃酱油,否则好了之后会留下疤痕。
赶紧用凉水冲洗一下,然后去医院,让医生开一些烫伤的膏药
小孩给开水烫伤以后,首先第一时间要到自来水内用水冲。可可以降低伤害。然后第一时间到医院去。
这种情况一般要预防引发感染,可以服用消炎药物,或者静点抗生素,要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物吧。
被开水烫伤以后的话,嗯,泡破了,以后也要多注意卫生,不要感染,而且这个肯定是要慢慢恢复,最好是不要碰到脏东西。
孩子烫伤一定要护理得当,不然容易留疤要去咨询当地医生消消毒。
去医院专门的烫伤科及时治疗避免留疤。
如果说烫伤的地方比较多,那就建议带去医院看吧,不是特别厉害的,可以自己买点药擦一下。
那么如果真的有这种现象的话,一定要注意在医生的指导下用药,因为现在天气逐渐的比较暖和了,这样的话是很容易出现感染,或者是进一步的恶化,自己要特别引起注意,可以注意去人民医院或者市儿童医院进行正规的检查和治疗的话,才会比较有帮助一些的哟。