三个月能感觉到胎动吗?怀孕几个月,胎儿会有胎动?

其他答案
怀孕18-20周左右的时候可以感受到胎动的,怀孕三个月的话应该是感受不到胎动的。
一般胎动是要到四到六个月,三个月的时候是不会有胎动的,又些胎动不明显就不怎么感觉到了,就要照下B超正常就行了,及时检查一下看看。
你好,怀孕三个月,这个是感觉不到胎动的,等到四个多月到五个月的时候,慢慢才会有的。
怀孕三个月,这时候还不能感觉到胎动,一般要等到18周或者20周,才能够感觉到胎动了!
一般宝宝的胎动会在怀孕的20周的时候慢慢的出现,刚开始的时候没有规律,不明显,慢慢会越来越规律
你好,这个是根据个人身体状况的,一般会在3到5个月的时候感觉到胎动。
像怀孕三个月的胎儿是非常小的,所以这个时候是感觉不到胎动的,但是在三个半月或者是四个月左右,会有轻微的胎动。
怀孕才三个月多月,应该不能感觉胎动哦!一般胎动是发生在你怀孕16周-20周之间的哦!就是四个月到五个月之间……你这个时候宝宝还很小很小,根本不能引起胎动的啦额,
有的宝宝三个月就有胎动,有的是能感觉到的,一般五六个月胎动会稍微多一点的,毕竟现在还是比较