休闲孕妇装哪个牌子好?孕妇可以穿五厘米的高跟鞋吗?

其他答案
个人觉得五厘米高的高跟鞋太高了,容易导致走路的时候扭伤或者摔伤,这样的话有可能会导致出现流产哦。
只要是材料比较环保,没有任何刺激性气味的话,都不会影响到宝宝的正常发育的,一般来说的话最好不要超过三厘米吧,自己平时的话可以选择材料,比较环保,没有任何刺激性气味,比较柔软的鞋底,这样就可以的了。
你好,一般怀孕期间建议尽量穿平底鞋,比较舒适,还在孕期的时候穿衣服只要是纯棉的就好了。