孕期为什么吃钙片腿还抽筋的呢,大家知道是为什么呢?

其他答案
怀孕以后,如果出现了腿部抽筋除了是因为缺钙了,还有一个原因,如果是腿部受凉的情况下,也比较容易出现抽筋的情况。
你好,那可能是钙片不吸收吧,你补充点鱼肝油,然后多晒太阳,促进吸收,多吃点含钙高食物。
怀孕期间需要的钙是特别多的,平时补充钙片,也要多吃一些含钙丰富的食物。
孕妇怀孕后身体比较虚弱,如果过度劳累或着凉,都容易腿抽筋儿,应该多注意休息,适当穿厚点。
你好,孕期吃钙片腿还抽筋,那么说明钙片吃的不够,一直吃到生都行。
在怀孕期间,如果是缺钙的话,那肯定是要吃钙片来补钙的,怀孕期间肯定是不要挑食,营养方面可都是要搭配好才行。
有可能是你吃的钙片不好吸收吧,我抽筋吃的第一盒是迪巧,不抽了,第二次人家没货了,就拿了盒宝灵孕妇钙,谁知吃了不好吸收,吃着钙片还一样抽,没办法又去别处买了迪巧,现在不抽了。你不行换种钙片看看怎么样吧。
怀孕期间如果腿总是抽筋的话,可能是缺钙的原因引起的。你可以多吃点钙片来补充一下,或者喝点牛奶也可以。