宝宝学钢琴的好处是什么呀?宝宝从几岁可以开始学钢琴?

其他答案
其实宝宝学一个特长的话还是非常不错的,但是每个宝宝他喜欢的东西是不一样的,你首先要看一下宝宝对这方面有没有兴趣,如果是有兴趣的话,那就让孩子先去了解一下,然后就让他去学习。
你好,这个可以锻炼耐心的呀,然后耐心比较好,性格脾气也会比较好一点的,大概四五岁差不多。
宝贝学钢琴就是培养他的音乐细胞吧。而且对于孩子的性格方面也会养成一种良好的习惯。
这个的话应该可以锻炼宝宝的大脑灵活力,还有就是手指的灵活度吧。这个可以从小开始培养的,先让他多听听,然后再让他慢慢接触。
你好,这个要看孩子喜不喜欢,一般可以根据孩子的爱好,让孩子上兴趣班。