总做四维胎儿的影响胎儿吗?怀孕期间经常做B超检查对胎儿有副作用吗?

其他答案
你好,如果是正常检查这个就没事的,一般不要超过太多,不会有太大影响的,四维彩超是在五个月的左右检查。
一般情况下,只要按照正常的产检来做B超是不会有问题的。四维是用于检测胎儿是否畸形,是必须要做的。
根据了解,在怀孕期间经常做四维彩超的话,并不会影响到胎儿的健康,不需要特别的担心喽。