产后42天检查项目有哪些的呢,你们知道吗?

其他答案
产后42天复查是检查产妇的子宫,切口以及盆底肌的恢复情况,白带常规。
产后42天去医院里做一个常规的妇科查体,看看子宫附件恢复的情况,需要做个彩超,看看有没有问题,孩子的话量一下身高体重,看看呼吸系统有没有异常等情况。
你好,我那个时候检查就是做B超,还有就是检查一下伤口的情况,看看恢复的怎么样。
产后42天检查,主要是做一个B超,观察子宫的恢复情况,还有就是做一个盆底测量。
产后42天肯定需要去医院复查一下的,主要是为了查看一下你子宫和疤痕恢复的情况,而且要带着孩子同时去医院进行体检的。
妈妈的:常规妇检,白带常规,子宫附件B超,盆底肌检测。 宝宝的:身高,体重,抬头。
根据了解,产后42天的检查是非常重要的,主要是检查一下子宫的恢复情况,然后判断一下血常规,尿常规以及白带检测。
产后检查的话肯定都是要去的呀,最主要就是了解一下产后的身体恢复情况之类的,这段期间的话,最主要就是了解一下子宫的恢复情况,还有就是伤口的恢复,还有就是白带是否有异常的情况发生的,也还是比较简单。