宝宝睡觉不盖被子原因,宝宝晚上睡觉的时候总是爱踢被子,各位宝妈有什么妙招可以改善?

其他答案
你好,宝宝如果睡觉不盖被子的话,可能就会容易感冒,所以建议给宝宝穿上睡袋睡觉。
因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,他睡觉的时候,建议不要给他盖太厚的被子,要注意保持室内空气流通,这样对于宝宝的生长发育来说的话,才会比较有好处一些的哟。还有就是平时的话,建议可以给孩子选择一个睡袋的话会更好的啦。