怀孕多久可以感觉到宝宝胎动?怀孕三个多月了,没有胎动正常吗?

其他答案
胎动的话,一般是在四个月的时候开始。具体的话因人而异,如果肚皮比较薄的话,是比较容易早一点感受到胎动。
一般怀孕的话大概4到5个月左右,慢慢就会有胎动了,三个月还没有完全成型,肯定没有是正常的。
每个人的情况都是不一样的,这段期间的话,大多数到了四个月左右,你会感觉到肚子会一阵一阵的被顶起来,这个是非常美妙的一种感觉,就是因为宝宝的胎动造成的,正常的胎动,一个小时都是在3到4下左右,只要在这个范围之类的话,其实都是属于比较理想的一个状态。
基本上在怀孕四个月左右,就会出现宝宝的胎动了,如果是二胎的话,可能在怀孕三个多月的时候就会有胎动了。