3岁宝宝吃什么吐什么怎么办?喝水也吐,这是肠胃炎吗?吃什么药好?

其他答案
三岁宝宝吃什么吐什么?这个是肠胃方面的问题,有可能是肠胃炎,带宝宝去看一下医生吧。我宝宝当时也有这种情况,我就给他贴了肚脐贴没有吃药。
那就说明可能是急性肠胃炎,这个时候如果给孩子吃药的话,也会很容易吐的,所以需要带孩子去打针。
根据你所说的这个情况判断,个人觉得宝宝这个问题的话,很有可能是由于吃了什么不当的饮食引起的,建议,最好及时送医院检查清楚。