自从怀孕以后总感觉腰酸肚子疼,是咋回事?

其他答案
怀孕以后感觉腰酸,肚子痛,这个是属于正常的,这是因为子宫增大所引起的。
腰酸的话,这种很正常呀,但是如果出现腹痛,我个人建议最好还是先去做个B超检查一下,因为孕前三个月只是一个小胚胎,如果是孕中期,有轻微腹痛,不太要紧,可能是开了最大的子宫也在增大导致的。
如果是刚怀孕的话,有腰酸的问题,应该是由于有流产的迹象引起的,如果是中晚期的话,有可能是由于胎儿压迫到腰部神经所导致的哦。
在怀孕之后,如果感觉到腰酸,肚子疼,可能就是因为缺钙引起的,你可以给他补充一些钙片是比较好一些的,比如就像碳酸钙d3。
这是因为怀孕的时候与平时内分泌不同,所以身体感觉容易劳累,平时可以多休息