扑尔敏针的功效与作用是什么?产妇能不能吃?

其他答案
这个应该是防过敏的药水真把不过的话,你最好还是听取医生的建议吧,尤其是孕妇的话,肯定是涉及用药,不可以随便用的,要听医生的安全一点。扑尔敏是抗过敏药物,属于非处方药物,有止痒的作用。以及治疗感冒流鼻涕等症状,如果宝宝受凉感冒可以口服点小儿氨酚黄那敏颗粒抗感冒。
建议你还是要注意不要自己乱使用药物,因为有些药物多少都会影响到母乳的质量,反而更不利于宝宝的身体健康的,所以这段期间你可以根据医生的意见来进行决定,或者是看一下使用说明书了。