做b超能检查出什么的吗?怀孕两个多月了。

其他答案
在怀孕期间做B超的话,可以看出孩子的一个发育情况呀,而且两个月之后的话,还能够看出宝宝的胎心和胎芽的发育
其实做b超检查的话就可以检查的出胎儿的那个胎心胎芽了,当然还是需要憋尿检查的。
你好!做B超可以对胎儿身体是否有畸形作出排查,能检查孩子内脏是否发育完全。还有脐带绕颈什么的等等。
做B超检查,可以看到胎囊在宫中发育是否完好,也能看到子宫内部有没有其它液性暗区。
其实吧,在怀孕两个月的时候,根本不需要做B超的,因为这个时候,根本不需要做,最少的话,你最好等到怀孕三个月的时候再去做吧。