小孩脚底长水泡是什么原因的啊?

其他答案
你好,这个有的可能是穿鞋的原因,或者是这个鞋不透气的原因。你要多给他清洗一下,然后看看是不是走路走的太久了。
小孩子的脚底长水泡了,要小心一点,要么就是真菌细菌感染了,要么就是想手足口病这个的话是比较危险的,尽快带去医院检查,看看是哪方面的原因吧,平时要多注意卫生。
小宝宝多大了呀?是不是孩子就是太贪玩了,跑的时间比较长了,造成这种情况呢?
你好,这个你要带她去医院看一下,看看以下是什么样的水泡的,因为没有图片