流产后多久来月经正常的啊?不知道什么时候能恢复的。

其他答案
应该是两三个月左右吧,这个时候反正你多注意休息,好好调理身体,多吃点有营养食物。
流产过后的话,基本上满月过后就会来月经,这个是属于很正常的哟。
这个也不一定有,大多数的话,可能要等到满月之后的话才会来月经的,还是要因人而异的,这段期间话建议你自己还是要多引起注意的话才会比较好的啦,还有就是在这段期间的话自己也可以多了解一下。