南京雨花台引产需要多少钱?我家住这块,附近好像有个南京玛丽妇产医院,之前查出胎儿畸形了,需要引产。

其他答案
这个一般是需要2000到3000块钱左右的,如果说有那个保险的话,可能会报销的更高一点。
你好,这个看自己的情况,而且一般如果没有特殊情况的话,也不可以随便做引产手术的。
具体的费用不能确定的,南京玛丽的话还是可以的,之前朋友是在那边做的引产手术,医院还协助办理了相关证明呢,重要的是收费合理。
嗯,这种情况下应该是花不了多少钱,我觉得一千多块钱的费用应该差不多了,也要好好的养身体,好好的做个小月子。