怀孕几个月吃钙片好

其他答案
基本上发现自己怀孕过后的话就可以开始补充钙片了,这个是需要长期来进行补充的。
你好,一般怀孕的话,这个是在四个多月到五个月左右开始补钙片的,孕后期都是比较需要的。
一般是在怀孕四个月的时候,要开始补充钙片,平常也要多吃点含钙高的食物。
怀孕中期的时候是需要适当的补钙的,可以采用食补也可以采用药补的方式,缺钙严重的话就需要药补的。
怀孕四个月左右的时候就可以补充钙片了,怀孕初期的时候需要的钙是特别多,所以一定要及时补充,平时可以多吃一些鸡蛋,虾鱼,含钙比较丰富的食物。
怀孕三四个月就可以吃钙片,一直吃到生就好。如果中间没有吃,很可能妈脚抽筋的。
一般都是五个月开始吃的,因为这个时候宝宝的骨骼生长处处于旺盛期,需要大量的钙,所以母亲应该吃点钙片,还可以吃一些含钙量高的食物了,以满足宝宝的需求。
一般正常在怀孕两个月以后就可以开始补充钙片,这个时候的话比较容易出现缺钙的现象,是需要多补充钙,额外多晒太阳,一个人营养要均衡。
怀孕的时候从孕中期就要开始吃钙片了四个月的时候开始吃一直吃哺乳期最好也适当吃点
一般怀孕从三个月开始就需要补钙了,因为三个月以后宝宝对钙的需求量特别的大。
在怀孕期间的话,如果没有缺钙的情况下,没有必要吃钙片的,要不然的话也很容易加重肠道的负担,反而容易导致便秘,或者是痔疮的情况产生,这样对于宝宝的生长发育来说都是比较糟糕的一件事情的啦。
一般怀孕三个月左右的时候就可以开始吃钙片了,在怀孕过程中,钙片是必不可少的,可以适当的再喝一点骨头汤,都是可以帮助钙吸收的。