想要怀个双胞胎,应该怎么办呢?吃什么菜怀双胞胎的几率大?

其他答案
你好,其实不管吃什么的话,跟这个没有太大的关系,是那些菜,只是说增加营养的,都是顺其自然。
你好,这个其实跟遗传因素是有关的,不过这个概率还是比较低的,所以顺其自然就可以了。
这个只是一个概率问题,所以在这段期间,我建议你自己还是要注意保持良好的心态,没有必要太过担心的,还有就是在这段期间的话建议你还是要注意树立正确的价值观吧。
怀孕生双胞胎有一部分是遗传因素,遗传因素占的比例还是比较大的,如果家里面没有遗传的话,生双胞胎的几率是非常小的。
这个和吃菜没关系的亲,要父母双方有个基因遗传啊亲,或者直接试管婴儿了