孕妇请问可以天天敷海藻面膜的吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以敷面膜的,但是一定要选择纯植物提取对宝宝没有刺激的孕妇专用补水面膜。
应该是可以的,孕妇在怀孕期间也是需要使用一些护肤品的,你可以选择孕妇专用的,袋鼠妈妈和10月天使这些大品牌都不错,比较温和,没有什么刺激性,至于面膜的话,在家里利用海藻蛋清,蜂蜜,黄瓜,自制一些可以的。
没有哦,我都是在用亲润的豆乳面膜,查了几天看到是孕妇专用的,纯植物提取的才敢用的
只要是材料比较环保,没有任何刺激性气味,一般人说的话都不会有什么大问题存在的,所以没有必要太过担心的,最好可以使用孕妇专用的产品,比如袋鼠妈妈或者10月天使,这些都会更好一些的。