刚怀孕不想吃饭怎么办 ,你们有什么更好的解决办法吗?

其他答案
怀孕早期不想吃饭,你可以选择吃点清淡容易消化的食物,多吃水果蔬菜类的。可以吃点酸的东西可以开胃的。
你好,刚怀孕,胃口不好,就是要补充奶粉,增加营养。多吃点水果。
刚开始怀孕的话,有妊娠反应出现,追这个时候不想吃饭是很正常的,可以适当的吃一点酸的来缓解一下的,也可以多吃一点水
没有好办法解决,只能看着想吃的就吃了,少吃多餐,不要太勉强了