怀孕多长时间有胎芽和胎心?现在怀孕50多天了,还没有出现胎芽正常吗

其他答案
50天应该有了呀,如果没有的话,有可能就是宝宝着装比较晚,所以发育也是比较晚的,怀孕两个月再去看一下。
差不多50天左右会出现胎心胎芽的,所以你现在太早了一点,可以在两个月的时候去医院做个B超查一下,到那个时间段基本上都会有的,还有就是如果一切正常,带上你的身份证,可以考虑去医院建档了。