二胎 胎儿小脑延髓池增宽 2012年生一胎时一切正常,父母双方没有遗传病史,身体都健康

补充描述:29周胎儿小脑延髓池、左侧侧脑室后角分别宽约1.1cm、0.7cm。上次检查的数据分别是0.8cm、0.67cm。医生让做羊水穿刺、核磁共振,就是做了也不能排除不健康的可能,现在该怎么办?

其他答案
有的时候的话它会自己吸收的,所以这段期间话建议你自己还是要多注意观察一下都会比较好一些的呀。当然,如果你自己有所担心的情况下的话,自己还是要注意去医院咨询一下医生,专业的意见会更好的啦。