大便黑绿色是什么原因?宝宝在吃完钙片之后大便是墨绿色的是怎么回事?

其他答案
根据你描述的情况,有可能是孩子消化不良造成的,可以给他喝点益生菌,调理一下宝宝肠胃。
我觉得可能是因为孩子之前吃过了容易色素沉着的食物,才会导致出现这样的问题
你好,一般这种情况都是消化不良引起的,有可能宝宝的肚子受凉了,如果我们实在不放心,可以把宝宝的大便拿去医院化验一下,这样就可以知道结果了,不要太担心了
这都是属于比较正常的一种生理现象,都是由于宝宝的肠道功能还没有发育完善,所以才会这样子的。那么平时的话,为了孩子的健康,一定要注意,吃完钙片之后可以少量的补充一些水分,对于宝宝的肠道健康会更好的哟。