混合喂养的新生儿不喝白开水妙招有哪些呢,刚喝完奶粉之后,嘴巴特别干,怎么办呢?

其他答案
混合喂养的宝宝,如果不愿意喝白开水,你可以每次给宝宝喝完奶之后少喝一点水
宝宝喝水的话,应该是以他的大小便情况来判断,嘴巴干的话不一定会缺乏水分。
根据了解这种情况的话,建议你可以在宝宝的水里面添加一些清火宝,这样的话可以让宝宝更加容易爱上喝水,而且也比较不容易出现上火的情况哦。