十个月的宝宝能吃什么零食?宝宝老是喜欢咬东西,可以给什么东西宝宝吃呢?

其他答案
你好,宝宝这个时候的话,可以给他准备一些松软的小面包,或者是溶豆,还有就是饼干,都是能够吃的吧,那么喜欢咬东西,可能就是要长牙齿了,给他准备个磨牙棒或者是牙胶的呀。
十个月的宝宝可以给宝宝买一些磨牙棒或者是磨牙包胶也可以给宝宝买一些磨牙饼干儿之类的。
十个月的宝宝,这时候你可以让他吃一些苹果,梨或者香蕉,你这时候也可以吃一些旺仔小馒头,这样也是很好的。