宝宝晚上爱哭怎么回事?这是什么情况?

其他答案
小的时候本身就比较容易缺乏安全感,所以总是会一惊一乍的,这个都是很正常的
你好,有的宝宝是在长牙期间的话,晚上就容易哭闹的。有的是因为晚上没有安全感。
你好,小宝宝,在网上的时候,如果出现爱哭的情况,你可以观察一下宝宝是否出现了不舒服的地方,比如说出现了肚子胀,或者是生长疼痛的情况。
宝宝晚上喜欢哭闹,可能是因为小孩子不舒服的原因导致的,可以给宝宝补充一些益生菌来调理一下。
宝宝晚上爱哭的话,有可能是因为没有吃饱,我家宝宝就是白天喝奶比较少,晚上的话就会不停的要喝奶,当然也有可能宝宝出现肠绞痛的情况,这个随着宝宝长大,自然而然就会好的。
宝宝多大了呀,看看宝宝是不是哪里不舒服呀,还是饿了,或者是肠绞痛。我家宝宝一周岁之前半夜里也大哭过几次,哭完就好了,也没弄清原因。只要宝宝身体正常,基本上没事的。