宝宝多大开始吃dha?有知道额吗?

其他答案
孩子出生三个月就可以给孩子补充第一次以促进胎儿大脑发育的,这时候你可以给孩子补钙的,有助于孩子骨骼发育。
你好,一般宝宝大概在六个月左右就可以适当添加了,注意上面的量,看一下上面说明吃多少。
一般宝宝在满月的时候就可以考虑补充一些鱼肝油ad乳钙加锌补钙的,这个的话最好是中午的时候补充给宝宝多晒太阳才能更好的吸收的哦
宝宝从开始出生就应该给她补充Dha,这个对宝宝的智力发育是有很好的促进作用的。
你好,大概宝宝就是差不多半周岁就可以开始补充了,他最主要就是能够促进宝宝智力发育的,然后平时吃那个三文鱼,鳕鱼里面也是有丰富的dha
你好,我家宝宝当时在15天以后的时候就给宝宝补充了DNA,这个是可以帮助宝宝补钙的。
宝宝5-6个月就要补充dha了,建议你买汤臣倍健的鱼油牛磺酸,这种适合宝宝服用
根据了解,宝宝从出生14天以后就可以开始补充dha但是不同品牌补充的年龄都是不一样的哦。
宝宝六个月后就可以给宝宝吃dha了呀 每天一粒,有助于宝宝长的比较聪明