孕早期吃什么水果?怀孕早期吃什么水果好呢?

其他答案
在怀孕早期的话,也当然是可以吃水果的,而且怀孕期间水果当然都不能够缺少,因为水果的话是能够补充维生素的。
孕早期可以多吃一些苹果,香蕉,这些性质温和的水果,效果挺好的。
其实怀孕早期的时候,好多水果都是可以吃的,要注意出现了孕吐反应特严重,就应该吃一些清爽清淡的蔬菜水果得了,但是有些水果不可吃,容易导致流产。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
没什么讲究的,就吃当季水果吧,不能进太多甜的,山楂,桂圆这些不能吃哟。
早期什么水果都可以吃的。就是荔枝,桂圆,一些上火的食物要少吃。各种都吃一点,营养均衡。