飞鹤星飞帆怎么样?新生儿喝飞鹤星飞帆好不好?

其他答案
飞鹤星飞帆这个牌子奶粉还是非常不错的,因为我家孩子喝的也是星飞帆,我家宝宝喝了以后不上火,吸收的话也是非常好的。
飞鹤星飞帆奶粉,这款奶粉适合中国宝宝体质的,这款奶粉还是比较不错的。
其实飞鹤的星飞帆奶粉质量不错的,可以试试。星飞帆系列均衡配比,为宝宝科学搭配生长发育所需优质营养,给宝宝母爱的源泉,帮助宝宝 更好的消化吸收,远离火气,满足宝宝智力,视力,免疫系统及身体发育等多方面的营养需求。
可以呀,新生儿可以喝飞鹤星飞帆奶粉,这款奶粉含有益生菌成分,可以让宝宝喝了不上火不便秘,吸收好,身体棒棒哒。
我家喝的出现过虫子,有点怕了。后面转了佳贝艾特羊奶粉,个人感觉吸收更好