孕早期症状有哪些症状?明显的am?

其他答案
怀孕早期的时候会出现恶心,呕吐,腰酸背痛,特别爱睡觉,这些都很正常的,和体内荷尔蒙激素改变有关。怀孕初期,孕妇分泌的黄体酮使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,使得胎儿不受干扰地成长。导致基础体温上升才会感觉乏力。
你好,一般怀孕初期的话就是会肚子胀痛的,乳房胀痛,容易饿,腰酸背痛,跟来月经的感觉差不多,只不过怀孕的话月经会推迟的。
这个要看个人体质了。我孕早期除了洗澡会恶心之外,就没有别的症状。有的会头晕,恶心,停经是最明显的