引产后怎样促进宫缩?方法是什么啊?

其他答案
引产后如果想要出境工作,可以让医生给你开一些促进宫缩的药物,可以吃一些山楂,山楂,能够促进宫缩!
一般来说,引产以后想要促进宫缩,注意顺其自然比较好,在这期间出现了宫缩,嗯,这个由于子宫慢慢恢复到原先正常状况,以前的时候就说孩子比较小,这时候刚刚生下来的时候,子宫已经撑大了,现在想要恢复到原先就会出现疼痛,并且会出现流血。
引产以后的话,身体肯定是要慢慢恢复,不要着急,而且引产以后可以喝点红糖水,在月子期间的话需要好好休息
引产后可以服用益母草或者打缩宫素针促进子宫收缩,再次怀孕需至少半年以后。建议您引产后注意休息,保持外阴清洁,避免感染