孕前补充什么维生素吃什么好?孕前什么时候可以补充叶酸?

其他答案
怀孕的时候,我觉得你可以补充一点复合维生素,在孕前的时候你就可以吃一点叶酸,斯利安的叶酸不错
在备孕的时候就可以开始补充叶酸片了,一直补充到怀孕后三个月。
在怀孕期间的话,当然是要补充叶酸了,这个一般就是怀孕前三个月的时候要补充,在后期的话就不需要再补充叶酸了
该要求孕前三个月到孕三个月,孕妇每天要补充400毫克叶酸,孕前可以每天早上起来后就吃一片叶酸,或者是早饭后吃一片
你好,这个就是说补充点叶酸,备孕期间吃叶酸,怀孕后前三个月吃叶酸,多吃点有营养食物,多注意休息。
备孕期间就可以补充叶酸了,怀上了就吃汤臣倍健的多维片,记得买孕妇型的
你好,孕前只需要补充叶酸就好了,就尽量的通过饮食来补充维生素,多吃一些蔬菜水果。
开始备孕就可以吃叶酸片了,孕前三个月,孕后三个月都吃的,维生素片就随意了
在备孕前三个月就要开始服用叶酸一直吃到怀孕后的第三个月,可以有效的预防胎儿畸形。
在打算要宝宝的时候就要马上开始补充斯利安叶酸了,维生素直接从食物中提取就可以了,多吃水果