孕妇什么时候做nt最好?NT检查是检查什么的?

其他答案
怀孕以后嗯,t检查最好是控制在12周左右,因为这个检查过了13周以后就没有效果了,anti主要是通过宝宝的颈部透明度来观察宝宝脊椎发育情况的,属于一次排畸检查。
怀孕以后做nt最佳的时间是在11周到14周之间,主要是通过B超检查,要检查出胎儿颈部透明层的厚度,只要小于或者等于2.5,都是属于正常的。主要是判断胎儿是否有出现畸形的可能。
nt检查就是早期的唐氏筛查,一般是在孕11到14周时候检查。
你好,这个一般都是建议怀孕11到13周的时候进行检查的,是胎儿早期排畸形的。
NT的最佳时间应该是13-16周呢,这个你可以去医院问问免费不,我们这里免费