冲好的奶粉可以放多久?一天一夜可以的吗?

其他答案
你好,冲好的奶粉在2个小时内要尽快给宝宝喝完,超过2个小时会滋生细菌,就不能给宝宝喝了。
冲好的奶粉没有喝的情况下可以存放两个小时,如果喝过的话,最好是在半个小时内喝完,冬天的话也可以延长到一个小时。
冲好的奶粉这会给宝宝立即服用,放了一天一夜后最好一定不要给宝宝服用了。
冲好的奶粉,顶多可以放三个钟, 三个钟过后就。不要了,不然对宝宝不好的。