5个月宝宝感冒咳嗽有痰吃什么止咳药好的快呢?

其他答案
你好,宝宝五个月咳嗽有痰,你可以给他吃点宝尼牌的咳嗽糖浆。平时多帮他拍一下后背,帮助痰液排出。
你好!感冒咳嗽一般分为两种的,你如果确定不了宝宝是哪种感冒的话,最好是带宝宝去让大夫给看看比较好,这样才可以对症下药的啊
五个月的宝宝,感冒咳嗽有痰的话可以给宝宝喝小儿氨酚黄纳米颗粒和阿莫西林颗粒。平时要多给宝宝喝水。
宝宝感冒咳嗽要分是上火感冒还是受凉感冒。这两种用药,结果是不一样的。可以用小葵花牌感冒咳嗽颗粒。