剖腹产20天恶露有臭味是怎么回事“”?

其他答案
恶露,如果有臭味的话,证明你体内肯定是有一点炎症,及时的去医院做个检查
你好说的剖腹产20天出现了恶露的现象,这个很正常,恶露肯定会出现血腥味儿的,其他的味道应该是属于正常的,可以喝红糖,生姜水,有助于恶露的排出,子宫的恢复。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
剖腹产的话肯定也是要慢慢休息的,但是如果发现恶露有臭味的话,自己肯定是需要多注意卫生,如果是用卫生巾的话,一定要经常更换。
亲正常的恶露是不会出现臭味的,你勤洗着点,如果不见好,就要去医院检查一下,看是不是有炎症。
根据你所说的这个问题判断,个人觉得有可能是由于平时没有注意个人卫生,引起妇科炎症的原因吧。根据了解,在坐月子期间也要洗头洗澡来保证个人卫生的哦。