10个月宝宝身高体重多少?10个月宝宝身高70cm体重9.8kg正常吗?

其他答案
我觉得十个月的宝宝,如果身高达到了70厘米,体重在20斤左右就是比较正常的
你好,一般宝宝身高和体重跟遗传因素也有关系的,宝宝的身高和体重也是在正常范围内的,所以不要担心,如果是给宝宝吃的母乳,妈妈平时在饮食上要注意加强营养,比如说可以多喝一些下奶的汤水,例如鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,木瓜排骨汤等等,然后的话要注意给宝宝添加辅食了,因为现在已经十个月,可以适当的给宝宝丰富辅食,各种营养粥都可以开始给宝宝添加了。
根据你所提供的数据来说,宝宝只有十个月,这个无论是身高和体重,都是在正常范围之内的。
宝宝身高体重的话,这个肯定是要按时体检才能够去判断,但是宝宝的体重是比较胖的啦,宝宝一定注意营养。
十个月的宝宝,他的身高体重一般才73厘米左右,体重的话在20斤左右,宝宝如果是在这个范围内的话,是正常现象,不需要担心。
根据了解,这个月龄的宝宝,这个身高的话,应该是有一点偏爱,如果是女孩子的话,那么问题应该不大哦。