宝宝什么时候学走路?大家有知道的吗?

其他答案
宝宝如果是要学走路的话,差不多就是在11个月以后吧,太早的宝宝肯定是不要让他学习走路,这样对宝宝的腿部发育不好。
一般来说,一周岁左右孩子会走路,有些孩子比较好奇,或者说求知欲望比较强,七八个月的时候就想要自己走路的,这时候不要给使用学步推车,使用学步手推车比较好一些,让孩子沿着床边自己挪动步伐就可以了,没有必要刻意去学,很容易出现o型。
你好个人在意这个是一个水到渠成的过程一般在九个月左右的宝宝能够扶着东西站立,慢慢的他就会扶着东西去走。在大一点自然而然他就会学习走路的。
一般来说宝宝大部分都是在一岁左右拍死学生的,但是,即使迟一点点,应该也是没问题。
宝宝一般在一岁左右就会走路了,有的宝宝需要到一岁半左右,不要着急的
你好宝妈,一般正常情况下,孩子应该是在一周岁左右的时候可以练习学走路的。