啥减肥药效果最好?生完小孩之后特别胖,什么时候减肥最佳呢?

其他答案
你好!生完孩子以后特别怕这时候最好不要吃减肥药啦认和减肥药都是没有效果的,容易造成身体反弹更容易肥胖的,这时候一定要管住嘴,迈开腿,可以做一些产后瑜伽有助于恢复身材的。
他所说的生完孩子不要使用减肥药,因为容易反弹这个,而且大多数都是属于排泄药物,对身体不利,对奶水质量有影响。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。多点锻炼,可以的,跳郑多燕的减肥操,瑜伽操,游泳。
其实一般不建议吃减肥药减肥,因为很容易反弹,而且如果是母乳喂养的话,对宝宝是有影响的。
生完宝宝后先要做到的是养好身子,等宝宝大些的时候就算是不减肥的话身体自己也是会瘦下去的了,只要在此期间注意饮食,别吃太油腻的食物就可以的了