婴儿吃羊奶粉过敏症状有哪些表现,婴儿吃羊奶粉会不会上火?

其他答案
其实婴儿喝羊奶粉有些过敏,不要紧的,可以给孩子自尊,普通的无乳糖奶粉。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。
吃羊奶粉过敏的话,这个全身都会长一些红红的东西,或者拉肚子这些方面的,不过大部分都是不会容易上火的。
孩子吃羊奶粉过敏的话会长一些小红疙瘩的。这时候,你最好带孩子去医院化验一下过敏源的。任何奶粉都会上火的,所以要给孩子吃奶粉的话多喝一些温开水。