缺铁性贫血吃什么好?孕妇缺铁的时候对胎儿有什么危害?

其他答案
如果是缺铁性贫血,一定要及时的吃一点补铁口服液,平时要注意吃些生血片之类的
怀孕期间缺铁性贫血的话,肯定是要补充营养,可以吃点红枣,然后也可以吃一些猪肝,在怀孕期间最好不要挑食。
缺铁性贫血的话可以在医生指导下用药,也可以多吃一些动物的肝脏,特别是在怀孕期间的时候。
缺铁性贫血的话,那就要针对性的去补充铁剂口服液的,另外饮食方面就多吃一点牛肉跟动物肝脏之类的食物,不要太过于挑食。缺铁性贫血是体内贮存铁的缺乏而影响到血红蛋白的合成所致的贫血,如慢性失血、吸收障碍、营养不良等均可致体内铁的缺乏。
孕妇缺铁贫血的话,她也会跟着贫血的。所以说的话,你平时注意多吃一些含铁量的食物。
你好,可以多吃一些动物内脏,猪血,瘦肉,生花生,红枣。主要是多补充一些含铁量比较高的食物。