生女孩的症状有哪些呢?想了解一般都有什么症状。

其他答案
根据怀孕的症状来判断,男孩女孩根本就没有科学依据的,还是顺其自然吧
怀孕期间每个人的妊娠反应是不一样的是没有办法判断孩子的性别,这时候你可以在怀孕16周以后去医院做一下b超检查的。俗话说酸儿辣女
如果怀的是女孩,妈妈的皮肤不会太差,而且比较有光泽,女孩的胎动和男孩胎动有明显的区别。
你好,跟着怀孕的症状来判断宝宝的性别没有科学依据,并不准确。一般来说,这种情况在妈妈皮肤会比较好。肚子会比较圆!
你好!并不是每个人的话,症状都是一样的,所以说并不能够通过症状来判断宝宝性别的。