爱思贝米粉怎么样,它是有机米粉吗,爱思贝米粉有经过什么认证吗

其他答案
爱思贝的米粉是非常不错的,它的口感特别爽滑,它属于有机米粉的,也经过了欧盟认证
你好, 说的这一款奶粉确实是还不错的。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
爱思贝米粉是有机米粉,这个通过国际三重有机认证,效果挺好的。
爱思贝米粉的话,这个还是挺不错,他是一个有机米粉,美国进口的,营养全面。
是的。爱思贝有机米粉经过美国有机认证,中国有机认证,欧盟有机认证!!
爱思贝米粉口碑不错,有机安全,爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,有机率高,食用安全。
爱思贝米粉不错的,是有机米粉,适合六个月以上的宝宝吃的呢。