做羊水穿刺检查多少钱一次?孕期做做羊水穿刺检查要多少钱?

其他答案
孕期做羊水穿刺,基本上是要3000多元的,具体的可以去你当地的医院咨询
你好,首先羊水穿刺大概是2000多,我们当地2800块钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。怀孕16到21周可以进行无创DNA,其实时间更早,持续时间更长,没有风险性。但是羊水穿刺有0.5%的风险性,还容易感染。所以我们所说的一般来说都是进行无创基因检查,确定没有问题的情况下可以不错,但是数据还不是很好,还是有必要进行复查。
如果在怀孕期间做羊水穿刺的话,就会比较贵一点,最少要一千多块钱的,每个地方都是不一样的。
做羊水穿刺,一般是2400块1次,这个是昆明地区的收费,别的地方可能不同。
根据了解,怀孕期间做的羊水穿刺也分为好几个类型,每个类型的具体价格都是不一样的哦。