南通做无创DNA需要多少钱?大家有知道的吗?

其他答案
你好,我们这边做一下无创基因检查,是2400块。主要筛查分别是,t21染色体异常,t13唐氏综合症,t18染色体异常,爱德华氏综合征。t13染色体异常,帕陶氏综合症。无创DNA的检查,准确率高达90%,降低了唐氏筛查假阳性和漏检结果带来的风险。
做创DNA的话,这个最少要500多块钱的,在怀孕五个多月的时候,就可以选择去医院给医生做检查的。