有做四维的宝妈吗?做四维彩超的时候有什么要注意的?

其他答案
四维彩超都是在怀孕25周或者怀孕26周的时候去做的,没有什么需要注意事项
你好所说的四维彩超,要吃饱了,饭去杨琴也可能要提前预约。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
你好,一般的话四维彩超都会做的呀,这个是在五个月左右的时候就可以去了这个可以走走路,散散步,因为有时候宝宝会挡道,有时候要做好多次。
做四维彩超的话,这个在怀孕期间,怀孕22周至26周的时候去医院做检查,要提前一个月预约。
四维彩超的话,这个是属于大排畸检查,可以看到孩子各个器官的发育情况,做这个检查的话肯定是要提前预约,而且宝宝配合的话还可以留下来照片。
我两个宝宝都做过四维彩超做四维彩超的时候要注意不要太紧张,要放松心情,按医生的安排来做就可以了。
你好,做四维彩超的话,和普通的彩超没有什么多大区别,不用担心,选择这种思维,彩超之前你可以多吃点甜食,真要宝宝活动的厉害
做四维的前一晚多和宝宝沟通,说第二天要去拍照照啦,让宝宝配合点,第二天最好就吃饱了再去,顺道带点吃的,宝宝不配合就吃点东西走走