翡翠玉手镯睡觉戴好吗?这样是怎么回事啊?

其他答案
我觉得玉的手镯是可以戴着睡觉的,不过有可能会让你觉得睡觉的时候硌得上不舒服
你好,我觉得睡觉的时候就不要带了,没有意义的,特别是在怀孕期间,这种东西很容易导致磕的碰的,等情况的发生了,但是如果你已经戴习惯了,摘不下来了,那也没关系的,我们买的时候应该都是买的小小的,不容易打破。不过这种东西带在身上的话,也没有什么不好,冬天的话就是太凉了。
你好,应该弄错了,正常的话带着也没有关系的,如果是怀孕期间就没有必要带的。
睡觉戴着睡觉的话就肯定是可以,没有什么影响的,这个对身体也是很好,不用担心。
其实有的人如果是带习惯的话,让他每天睡觉的时候也会带着,但是我感觉睡觉的时候尽量东西都取下来,这样可能会更放松一些。
我个人觉得翡翠玉手镯当然可以睡觉带了呀,没有什么好与不好吧,都说翡翠可以安眠。
其实我个人觉得的话,晚上睡觉的时候最好是。不要带这些东西说。