小孩什么时候断奶最好的选择?给宝宝断奶的时候,宝宝特别烦躁,有什么办法可以安抚?

其他答案
你好,小宝宝断奶的话,一般情况下就是给他先慢慢的添加一些奶粉的,你就是可以把乳汁先挤在奶瓶里面,让宝宝先适应,吃奶瓶之后,就不要让他吃奶了,给她吃奶粉,然后自己吃回奶的食物,这个时候他肯定会比较烦躁的呀。就尽量转移他的注意力,给她足够的安全感
小孩断奶的话,最好选择一岁以上,国际母乳协会是建议喂到两岁,自然离乳等,给宝宝断奶的时候可以选择春天,宝宝特别烦躁的话,需要提前有一个过渡期,要让宝宝适应奶瓶奶粉
你好,提前半个月先让宝宝去适应奶粉,奶瓶。在宝宝不排斥的情况下。断奶就会比较容易。宝宝不哭呢。
首先宝宝在五个月左右的时候断奶是可以的,如果有上班需求的情况下,可以断奶吃奶粉,如果没有的话就是两周岁。