小孩补钙补锌吃什么好?宝宝补锌补钙吃钙加锌好吗?

其他答案
你好,一般小孩子如果缺乏的状态下,那么就应该给她补充的呀,像这个干贝呀,虾皮或者是各种的鱼肉,各种的汤汤水水,还有就是海产品,或者是动物肝脏,它的含钙含锌的成分都是比较高一点的,可以给宝宝添加的呀。
我觉得你最好是去医院给她检查微量元素,缺的话就补充,不缺就不要补充了,补充多了也是影响宝宝长个子。
小孩子出去不给,你可以考虑给他补充一些钙片,迪巧的钙片容易吸收,给宝宝补锌,可以看见太伤心,可以给宝宝进行补充。
小孩子补钙,补锌的话,如果已经添加辅食了,可以选择高锌高钙的米粉,面条或者其他辅食等,如果是缺的特别严重的话,有钙片和补锌剂可以选择
补钙补锌可以吃汤臣倍健的钙铁锌咀嚼片,同时补充三种营养素,省力又省心