宝宝晚餐吃什么?三岁宝宝晚餐吃什么食物好呢?

其他答案
你好,宝宝因为现在已经有三周岁了,所以一日三餐要让宝宝按时吃饭,一般如果晚餐的话,还是不可以给宝宝吃的过多,不然不利于消化,这样对宝宝的肠胃是不好的,而且这个小号尽量选择一些容易消化的食物,比如说晚上可以给宝宝喝营养粥等等,然后平时再给宝宝吃了,晚餐之后也需要让宝宝适当的活动一下,不能让宝宝马上睡觉。
你好,可以给我包吃米饭,稀饭,粥。面条吃比较容易消化的食物尽量不要吃太多的肉。